Udang
adalah menu seafood yang cocok dimakan sehari-hari, kaliini saya akan
memberikan resep cara membuat udang tepung yang renyah. Apa saja bahannya?
Bahan:
400
gr udang
60
gr tepung maizena
Bahan
pencelup:
600
ml air es
300
gr tepung terigu
1 ½ sdt
garam
Cara
membuat:
1.
Cuci bersih udang yang sudah dikupas.
2.
Aduk bahan pencelup hingga rata.
3.
Lumuri udang dengan tepung maizena setelah itu
celupkan kedalam bahan pencelup
4.
Goreng udang sampai bewarna kecoklatan.
5.
Angkat dan tiriskan.
6.
Udang goreng tepung siap disajikan.
Selamat
mencoba :)
Baca juga!
http://dapurresep.com/resep-kimchi-sederhana-makanan-khas-korea/
http://dapurresep.com/cara-membuat-ketoprak-khas-betawi/
http://dapurresep.com/resep-lele-bakar-pedas-manis/
http://dapurresep.com/resep-chicken-steak-crispy-yummy/
http://dapurresep.com/resep-beef-steak-tepung/
http://dapurresep.com/resep-beef-steak-lada-hitam-saus-spesial/
http://dapurresep.com/resep-kentang-goreng-keju-dengan-tepung-renyah/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar