Rabu, 01 Oktober 2014

Nikmatnya Udang Goreng Tepung Renyah




Udang adalah menu seafood yang cocok dimakan sehari-hari, kaliini saya akan memberikan resep cara membuat udang tepung yang renyah. Apa saja bahannya?

Bahan:

400 gr udang
60 gr tepung maizena
Bahan pencelup:
600 ml air es
300 gr tepung terigu
1 ½ sdt garam

Cara membuat:

1.       Cuci bersih udang yang sudah dikupas.
2.       Aduk bahan pencelup hingga rata.
3.       Lumuri udang dengan tepung maizena setelah itu celupkan kedalam bahan pencelup
4.       Goreng udang sampai bewarna kecoklatan.
5.       Angkat dan tiriskan.
6.       Udang goreng tepung siap disajikan.

Selamat mencoba :)


Baca juga!
http://dapurresep.com/resep-kimchi-sederhana-makanan-khas-korea/
http://dapurresep.com/cara-membuat-ketoprak-khas-betawi/
http://dapurresep.com/resep-lele-bakar-pedas-manis/
http://dapurresep.com/resep-chicken-steak-crispy-yummy/
http://dapurresep.com/resep-beef-steak-tepung/
http://dapurresep.com/resep-beef-steak-lada-hitam-saus-spesial/
http://dapurresep.com/resep-kentang-goreng-keju-dengan-tepung-renyah/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar